注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

安卓装机必备  

2017-05-21 01:32:20|  分类: 笔者实用软件录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
安卓装机必备 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇

古有装机必备,今有分级制度。因得益于谷歌商店 Google Play 的官方平台与审查机制,从而确保安卓应用程序能够更好地服务于大众用户。众所周知,某大局域网的绝大多数非谷歌商店版安卓 App 应用均存在各种越权或者有损用户使用体验的行为,而且此类第三方安卓应用程序的更新频率似乎也甚是极高,进而导致了其体积的臃肿乃至不必要的系统资源占用等等。

软件缘特别设立此项安卓の装机必备专题页面,旨在精选部分谷歌商店应用以及改善用户体验。

安卓装机必备 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇
  
  评论这张
 
阅读(103)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017