注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

内存虚拟硬盘 Primo Ramdisk v5.6.0 纯净安装版  

2014-07-14 08:59:50|  分类: 系统软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Primo Ramdisk 是 VSuite Ramdisk 的第二代产品。采用独特的软件算法,高效率地将物理内存虚拟成物理硬盘,使得对硬盘文件的数据读写操作转化为对内存的数据访问。

由于物理内存的访问速度远远超过传统硬盘,因此可以极大的提高数据读写速度,从而突破硬盘瓶颈,飞速提升计算机性能。

Primo Ramdisk 具有一系列强大的功能和选项以使性能最大化,并使软件具有广泛的应用性。Primo Ramdisk 可支持创建128个虚拟硬盘,每个虚拟硬盘可被 Windows 系统识别为真实物理硬盘或逻辑硬盘。

虚拟硬盘可被格式成 Windows 支持的文件系统,并允许用户根据需要对文件系统进行自定义设置。

预览图:

内存虚拟硬盘 Primo Ramdisk v5.6.0 纯净安装版 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇

由于内存具有断电数据消失的特性,在某些应用环境中正好可以起到保护数据安全的作用,防止重要数据残留在物理硬盘中。

Primo Ramdisk 同时提供了强大的镜像文件功能,支持关机时将虚拟硬盘的内容自动保存到镜像文件以及开机时自动从镜像文件加载内容到虚拟硬盘等功能,使内存虚拟硬盘的内容在计算机开关机时仍可继续存在。

Primo Ramdisk 支持诸多高级镜像功能,如定时保存、实时保存、快速保存以及延迟加载等,可以更好地满足用户多种需求。

此外,Primo Ramdisk 提供了独特的内存管理特性,更有效地利用物理内存。它支持动态内存管理,可以根据需要动态地分配或释放内存,从而更合理地使用物理内存,避免长期无意义地占用内存。

Primo Ramdisk 同时实现了未识别内存管理接口(UIMMI),可以使用未识别内存创建虚拟硬盘,从而间接地支持在32位操作系统上使用超过4GB的物理内存,避免物理内存的浪费。

除了创建内存虚拟硬盘,Primo Ramdisk 甚至可以创建混合虚拟硬盘和文件虚拟硬盘,极大地扩展了软件的功能和应用范围。

功能&特性:

一、硬盘特性

* 支持内存虚拟硬盘,混合虚拟硬盘,以及文件虚拟硬盘;
* 支持 SCSI 硬盘、Direct-IO 硬盘;
* 支持临时虚拟硬盘;
* 支持 128个虚拟硬盘;

二、内存特性

* 支持动态内存管理 (DMM);
* 支持未识别内存管理接口 (UIMMI);
* 支持超过 4GB内存的访问;

三、文件系统特性

* 支持 FAT/FAT32/NTFS 文件系统;
* 支持自定义簇大小;
* 支持自定义卷标、卷序列号和盘符;
* 支持自定义文件夹;
* 支持自定义 NTFS 文件系统设置 (压缩、索引和用户权限);

四、镜像文件特性

* 支持镜像文件格式:完全镜像/智能镜像/压缩镜像;
* 支持加载和保存功能:仅加载,关机时保存,删除前保存,定时保存,实时保存,手动保存;
* 支持延迟加载模式;
* 支持快速保存模式;

Primo Ramdisk Server Edition v5.6.0 更新日志:

1、支持命令行接口(CLI);
2、支持即时关联镜像文件,可在多个镜像文件间方便切换;
3、支持使用新设置即时重建虚拟硬盘;
4、修正 Bug:将 Direct-IO 硬盘修改为 SCSI 硬盘,并重启计算机后,盘符可能发生改动;
5、修正 Bug:如果镜像保存过程失败,则再次保存镜像时引起程序死锁;
6、修正 Bug:Windows Server 2003 R2 系统中,复制大文件时,混合虚拟硬盘可能占用额外大量内存;

下载地址:

1、百度云:http://pan.baidu.com/s/1gdtbISz(密码:3w83);
2、华为DBank:http://dl.vmall.com/c0p30nxg1j
3、千脑盘:http://qiannao.com/file/52tianyu/3311a940/
4、诚通:http://www.400gb.com/shared/folder_6684221_47022a7b/

转载请注明:软件缘 ? 内存虚拟硬盘 Primo Ramdisk v5.6.0 纯净安装版

  评论这张
 
阅读(247)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016