注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

超得力软件卸载助手 – Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文官方版 附 有效使用方法  

2013-04-06 23:57:50|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言小序:软件卸载是一项专业的技能不知从哪一年开始人们开始追求更加极致的操作系统维护体验,于是乎不满足于系统自带的软件卸载功能,其主要原因包含卸载不干净而留有空文件夹以及无用文件亦或者注册表冗余信息等,当软件被卸载之后其残余下来的信息也就被迫沦为系统垃圾,在某种程度上拖慢了系统的运行速率以至于造成不友好的使用体验等,一两款软件可以留有残余试想一旦冗余过多其造成的影响也是比较严重和显而易见的,这也是软件界追求开发一款得力的第三方软件卸载助手所必须坚持的根本原则。

这些年其实在XP时代还不是那么的明显,国内装机市场也没有流传那么些第三方软件卸载助手,严格来说是Win7之后才有的人性化理念增强系统软件卸载功能同时更为了系统的清理及优化加速着想,本博的光顾者们肯定接触过那么些如系统优化套装工具,其实我们通过对比系统自带的卸载模块功能上也并没有多么的强悍,此时我们接触过的且熟知的专业性较高的如:Uninstall Tool、Your Uninstaller!、Total Uninstall以及Revo Uninstaller等工具相继步入软件市场,它们皆是软件卸载类精品中的俊杰而今本文挑选的也就是它们中的其一。

Your Uninstaller! Pro是一款非常好用的轻巧型系统辅助工具,顾名思义的一款超得力软件卸载助手,拥有着丰富且强悍的软件卸载功能可以完全不必担心残留冗余信息,日常生活中我们会因为爱折腾而安装一些新的程序与此同时为保持系统高效运行不得不卸载一些旧的程序,此时您可能会遇到一些顽固不化的软件程序不完全等同于流氓行为由此而无法成功卸载或完全卸载之,无法卸载是常有的事情即便通过Windows自带的软件卸载模块也无法清除而不完全卸载的后果则与笔者描述的一样产生冗余并拖慢您的系统,不及时铲除它们伴随时间的推移严重时可能会造成不可估量的未知错误以及死机等。

超得力软件卸载助手 - Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文官方版 附 有效使用方法

What's the problem?

Let's say you frequently install trial versions of programs to check them out. And let's also say that, after giving them a shot, you don't like them and decide to uninstall them. Unfortunately, you find it impossible to uninstall some of them – they remain on the Windows installed programs list even they are "supposedly" gone. These improperly uninstalled programs can also be the cause of errors because many junk files and registry keys/values were left behind on your PC. These 'junk artifacts' can – and do – cause system problems and slow down Windows substantially.

超得力软件卸载助手 - Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文官方版 附 有效使用方法

Here's the solution!

Your Uninstaller! will solve these problems. It removes any installed program and clears all the left-behind traces – no more 'junk artifacts' remaining. Whenever you uninstall a program, Your Uninstaller! removes it completely! There's absolutely nothing left behind.

"PCs inevitably accrue a mass of unwanted and unused files that eat up system resources and reduce system stability. Uninstalling these items can be an arduous task, but Your Uninstaller Pro simplifies the process considerably…" – CNET Review.

超得力软件卸载助手 - Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文官方版 附 有效使用方法

超得力软件卸载助手 – Your Uninstaller! Pro v7.5 四大功能特点&功效内容列表如下

一、彻底清除

—— 不同于其他类似的卸载工具,只需一次使用Your Uninstaller!它可扫描整个系统相关的文件和痕迹,并设法安全消除它们。

二、快速卸载

—— 打开速度快,快速响应,快速,简单的点击删除并执行复杂的工序。软件卸载速度快如闪电地扫描您的系统。

超得力软件卸载助手 - Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文官方版 附 有效使用方法

三、程序管理

—— 程序规则,按大小排序,更改图标,写评论,备份注册表或锁定方案。软件管理变得更加容易。

四、最新科技

—— Your Uninstaller!使用最新的软件卸载技术:完美支持WinXP/7等32位及64位系统平台,根据用户界面可快速更新内存缓存,给您带来出色的用户体验。

超得力软件卸载助手 - Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文官方版 附 有效使用方法

Your Uninstaller! Pro 官方地址:http://www.ursoftware.com/ ;

蓝星天宇 BLOG 温馨提示:为防止他人(包含国内的一些软件站)恶意收集并篡改本博资源特提供如下压缩包MD5信息,本人承诺不制作分享流氓、挂马软件请访问本文并获取资源的的朋友们务必在下载后的第一时间内验证文件压缩包的MD5以及SHA1信息以免造成不必要的误会!

文件: E:\精品软件\Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02\yusetup7.exe
大小: 7416648 字节
文件版本: 7.5.2013.2          
修改时间: 2013年3月16日, 12:00:10
MD5: A2C918BAB22ABA90343DE62997732F91
SHA1: 0D3390B3157E46652E004103EC0C0B23AA5EEB83
CRC32: 9AFF3627

超得力软件卸载助手 - Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文官方版 附 有效使用方法

Your Uninstaller! Pro简体中文语言界面设置方法简介:安装完Your Uninstaller! Pro之后的初次打开使用是英文界面,您看到并依次点击“View”——>“Languages”——>“Simplified Chinese”点选之同时重启主程序即可应用中文界面!

超得力软件卸载助手 - Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文官方版 附 有效使用方法

超得力软件卸载助手 – Your Uninstaller! Pro v7.5.2013.02 简体中文版 官方原汁原味版 资源下载列表如下

— — 此处省略很多次,更多详情请查阅源地址:http://www.lxty-blog.com/7838.html

如需加群,请参阅页面,感谢您的默默支持:http://www.lxty-blog.com/about-us ;

蓝星天宇 BLOG 承蒙广大网民的支持与厚爱,仅提供以下两种赞助方式以激励笔者分享更多精品 – 方式一:点击您感兴趣的内容页面A&D信息;方式二:请点击此处通过支付宝友情赞助本博!

编辑:Win7激活 / 蓝星天宇 BLOG

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016