注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

微软Office多选项卡拓展工具 – Office Tab Enterprise v9.51 多国语言(含中文)版 企业特别版  

2013-04-15 00:05:00|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言小序:接触操作系统比较早的童鞋一定使用过更早的浏览器工具或者资源管理器,它们无法使用多选项卡支持如果您是一名IT工作者亦或者是一名网页浏览爱好者不免对已经打开了的那么多窗口而感到烦恼,新建的容易但关闭的难,有时候甚至出现某一个页面卡死而导致所有其他窗口被迫关闭,系统负载因那么多窗口的内存和处理器使用而不堪重负。

后来,人们通过总结用户的操作习惯并开发出可以支持多选项卡操作的网页浏览器,每个选项卡可以单独被创建并使用互不干扰且综合起来不会占用更多的存储空间,即美化了软件的图形化展示也提高了工作效率,因为拥有这样的便捷和高效的解决方案我们不难猜出它会被应用到其他领域软件开发,比如还有我们已经知晓的资源管理器或者办公自动化软件的多选项卡操作使原本纷乱不堪的桌面变得井井有序。

今天笔者欲与大家推荐分享的则是应用在Office办公自动化软件上的多选项卡拓展工具,映像中笔者曾在本博分享过这款精品但因时光飞逝那些曾经的经典已然不再满足人们的口味,再者由于微软对其Office组件的全功能升级更新更多新颖和强大的功能被应用于实际工作当中,人们也迫不及待拥有和使用上最新版本的Office软件,与此同时基于它的组件、插件更新也是在正常不过的。

微软Office多选项卡拓展工具 - Office Tab Enterprise v9.51 多国语言(含中文)版 企业特别版

可以像Google Chrome、IE8、9、10等网页浏览器那样快速新建页面,“打开、编辑、保存”神马都很便捷!

按照惯例,我们首先从软件的简介开始逐步了解其功能和功效,Office Tab 顾名思义是一款可以使Office办公软件Tab标签/选项卡化的功能型插件,安装并使用它我们可以在一个窗口内新建、打开、修改多个办公文档,每个文档可以分开操作而互不干扰。简言之,即在微软 Office 2003、2007、2010 和 2013 的一个标签视窗中打开多个文档,提升您的办公效率。同 FireFox、IE 7 以及 IE 8、9、10 等浏览器不同,微软 Office 不使用标签。您无法同时看到所有打开的文档,在文件之间进行切换也并不轻松。Office Tab 给 Word、Excel、PowerPoint、Project 及 Visio 添加了标签功能,很大地提升了您处理文档的效率。

微软Office多选项卡拓展工具 - Office Tab Enterprise v9.51 多国语言(含中文)版 企业特别版

第一步:安装解压包中的原版安装程序,选择您当前安装的Office版本!

微软Office多选项卡拓展工具 - Office Tab Enterprise v9.51 多国语言(含中文)版 企业特别版

第二步:根据您的个人喜好勾选您想要给予多选显卡支持的Office组件模块!

微软Office多选项卡拓展工具 - Office Tab Enterprise v9.51 多国语言(含中文)版 企业特别版

第三步:很重要,这点必须根据您Office版本安装的Office Tab版本进行选择性覆盖,“复制+粘贴”即可!

微软Office多选项卡拓展工具 – Office Tab Enterprise 企业版 主要功能特点&特性内容列表如下(合计八点):

一、一键存储全部文档

—— 存储全部文档,关闭全部文档,关闭其他文档 — 尽在轻轻一键!如果您已打开多个文档,您无需逐一保存或关闭;在右键选单点击“存储全部”即可存储全部文档。如果您要关闭所有打开的文档,只需选择“关闭全部”即可。

二、容易使用

—— 有了标签栏窗口界面,您可以在一个视窗中打开多个标签文档。每一个文档在视窗中以一个标签的形式出现,一键即可进入。微软Office (Word、Excel、PowerPoint、Project 与Visio) 该项新功能提高您的工作效率。

三、管理标签

—— 您可以使用滑鼠,轻松拖动或切换标签。您可以按下Alt + N (“N” 代表标签号"1, 2, 3…")激活标签。

四、高性能

—— Office Tab 基于标准微软 Office 插件技术开发,绝不影响 Office 程序性能,并且只占用极小空间。

五、轻松重命名文档

—— 如果您要重命名文档,您无需打开“存储为”对话框 – 仅在标签右侧选单中点击“重命名…”并输入新文档名 – 一切就这么简单!如果您要将文档存储至另一文档夹,只需在右侧选单中选择“存储为”。

六、文档全名

—— 如果文档名过长, Windows 仅显示文档名的一小部份。而在Office Tab 标签上,无论文档名多长,标签都可以完整显示文档名。

七、方便快捷的右键菜单

—— 右击标签或标签列,进入标签或标签列右键菜单。 Office 选单还结合了微软 Office 常用指令项,让您迅速使用这些操作选项。

八、可自定义标签栏外观

—— 您可以自定义标签及标签列颜色。标签共有 11 种风格可供选择。您可以根据喜好,自定义字型及每个标签的名字(应用自定义,您需要重启微软 Office 程序)。

微软Office多选项卡拓展工具 - Office Tab Enterprise v9.51 多国语言(含中文)版 企业特别版

在选项卡处可以右键找到“Tabs for Word/Excel、PPT选项”等,点击它您可以根据喜好进行显示设定!

微软Office多选项卡拓展工具 – Office Tab Enterprise 企业版 其他功能特点&特性内容列表如下合计八点):

一、丰富的快捷键

—— Office 标签支持多组内置及自定义快捷键来处理标签,隐藏 / 显示工具列,切换标签,及选择特定标签。您还可以轻松自定义快捷键。

二、显示/隐藏标签栏

您可以:

- 将标签栏置于工作区的上方,底部,右侧或左侧。
- 可以设置隐藏标签栏当只有一个标签时。
- 还可以使用自定义快捷键显示或隐藏标签列(默认快捷键为 “Win + Q”)。

三、创建新文档

—— 在标签栏的空白处双击滑鼠左键,或在右侧选单中选择“新建”命令项,即可迅速创建新文档。

四、存储文档

—— 在右侧选单中又“存储”和“存储全部”命令项,您可以一键存取全部档案。 Office 标签会在修改过的档案或工作簿名称上标注星号(*),标识此档案或工作簿已被修改。

五、打开文档

—— 右侧选单包括如下选项:“打开”,“在新视窗中打开”和“打开文件夹”。打开现有文档或文件夹(文档存储位置),或打开多个标签视窗,操作方便快捷。

六、关闭文档

—— 右侧选单包括如下选项:“关闭”,“关闭全部”和“关闭其他”,您可以灵活关闭打开的文档。在标签上双击滑鼠左键,或点击滑鼠中键,即可迅速关闭打开的文档。

七、一体化设置中心

—— Office Tab 拥有强大的设定中心,在此您可以进行 Office 全部标签设定;例如单独启用/禁用标签, 启用/禁用快捷键,将工具列置于上方/底部/左侧/右侧,选择标签风格及自定义表浅颜色。

八、可自定义标签宽度

—— 您可以将标签宽度设置为自动,自适应或固定宽度(默认为“自动”)。自动:尽可能在标签中完全显示档案名称。自适应:在空间足够的情况下,文档名称可以全部显示。固定:所有标签均设为固定宽度。

微软Office多选项卡拓展工具 - Office Tab Enterprise v9.51 多国语言(含中文)版 企业特别版

Office Tab Enterprise 官方地址:http://www.extendoffice.com/ ;

Office Tab Enterprise 官方原汁原味版 下载地址:http://www.extendoffice.com/product/office-tab.html ;

蓝星天宇 BLOG 温馨提示:为防止他人(包含国内的一些软件站)恶意收集并篡改本博资源特提供如下压缩包MD5信息,本人承诺不制作分享流氓、挂马软件请访问本文并获取资源的的朋友们务必在下载后的第一时间内验证文件压缩包的MD5以及SHA1信息以免造成不必要的误会!

文件: E:\精品软件\办公Office软件\Office Tab Enterprise v9.51.zip
大小: 40826545 字节
修改时间: 2013年4月14日, 22:38:19
MD5: 6A38EA0C53840BAA6AFDF91C4AB1B91C
SHA1: F4D8D60124FE0704C94763999CB35277E8A835B2
CRC32: 4DB42ED9

微软Office多选项卡拓展工具 – Office Tab Enterprise v9.51 多国语言(含中文)版 企业特别版 资源下载列表

— — 此处省略很多个字,更多详情请查阅源地址:http://www.lxty-blog.com/7848.html ;

如需加群,请参阅页面,感谢您的默默支持:http://www.lxty-blog.com/about-us ;

蓝星天宇 BLOG 承蒙广大网民的支持与厚爱,仅提供以下两种赞助方式以激励笔者分享更多精品 – 方式一:点击您感兴趣的内容页面A&D信息;方式二:请点击此处通过支付宝友情赞助本博!

编辑:pdf阅读器 / 蓝星天宇 BLOG

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016