注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

【转载】Adobe InDesign CS6 绿色精简版  

2013-12-27 11:32:26|  分类: 办公应用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Adobe InDesign CS6 绿色精简版


软件语言: 简体中文
整理时间: 2013-2-2
运行环境: Windows XP/2003/Vista/7.0/2008 平台:x86/兼容x64
软件大小:84.4 MB (88,597,983 字节) Adobe_InDesign_CS6.7z

下载地址:
http://soft2.wmzhe.com/download/Ansifa2013/AdobeCS6/Adobe_InDesign_CS6.7z

此版本 Adobe InDesign CS6 由官方简体中文正式版制作而成,只需要执行一次快速安装即可使用。

此绿色版特点:
1. 精简了扩展管理器,帮助系统,示例,多国语言,激活系统等组件.
2. 能完整关联所有InDesign能编辑的文件。
3. 程序不含任何第三方插件。保持纯净。
4. 程序已经被和谐,安装即可使用。

安装方法:
方法一:运行“QuickInstall.exe”安装软件。
方法二:使用命令行“QuickInstall.exe /i”安装;“QuickInstall.exe /u”卸载。

什么是 InDesign?
Adobe InDesign CS6 软件是能够帮您优化设计和排版像素的多功能桌面出版应用程序。创建用于打印、平板电脑和其他屏幕中的优质和精美的页面。轻松调整版面,使其适应不同的页面大小、方向或设备,获得更佳的效果。
升级到 InDesign CS6,比以往更快、更轻松地高效设计用于印刷或屏幕显示的页面布局。通过多种节省时间的功能(如拆分窗口、内容收集器工具、灰度预览、简便地访问最近使用的字体等)提高效率。

新增功能:
* 自适应设计工具:从根本上改善您的工作方式。有效利用和调整布局以适应各种各样的页面尺寸、设备和方向,而无需牺牲对设计和排版的精确像素控制。
* 自适应版面:在 InDesign 中创建不同尺寸或方向的替代版面时,使用自适应页面规则来自动适应内容。
* 替代版面:有效地在单一的 InDesign 文件中创建和设计相同版面的多种版本,以用于多种设备和印刷需求。
* 链接内容:在 InDesign 文档内部或之间链接内容,如此您对父级文本或对象所做的更改(包括交互性)会自动应用至链接的所有子级对象。
* 内容收集器工具:使用内容收集器从现有版面中获取文本和对象。在新版面中,使用内容置入器按您需要的顺序添加项目。
* InDesign 中的 PDF 表单:在导出为 PDF 前,直接在 InDesign 内创建表单域。您也可以在 InDesign 中使用“文章”面板来指定跳位顺序。
* 中东语言支持:直接向 Adobe 购买和更新 InDesign 的中东版本,可轻松实现全球文件的本地化和增强功能。
* 页面面板增强功能:在“页面”面板中显示替代版面,从而有效地组织内容。
* 拆分窗口:在同一个文档内查看两个并排版面,比较其外观和版面风格并帮助确保一致性。
* 最近使用的字体:访问您常用的字体。最近使用的字体会出现在字体列表的顶部。
* 保留文本框调整选项:根据简单的参数,将文本框设定成可随额外文本增加而扩大。文本框将随着标题、标注或其他可变内容放大及缩小。
* 灰度预览:使用灰度模式预览您的版面,查看版面在黑白设备中显示或采用黑白色印刷时的效果。
* 灰度 PDF 导出:直接从打印对话框将 PDF 文件导出为灰度图。
* 关键对象对齐:使选中项目与您定义的关键对象对齐。
* Hunspell 词典增强功能:使用超过 100 个开源词典。
* IDML 支持:通过“另存为”菜单保存为 IDML 格式,以便在 InDesign 较早版本中使用版面。
* 复杂计算:使用复杂的计算(如 12.5p / 2x3)在面板和对话框中计算值。
* 增强的拆分列和跨列支持:将各行文字全部保留在拆分列和跨列段落中。
* 导出为页面的交互式 PDF:将交互式 PDF 导出为页面而不是跨页。
* 导出为 PNG:将您的 InDesign 文档导出为无损的 PNG 格式,以便在网页中使用。您可导出整个文档、部分文档或单独的项目。
* 链接对象的增强缩放功能:放大链接面板中的链接对象,以便更清楚地对其进行评估。
* 扩展功能集管理:根据您当前的工作流程,启用或禁用扩展功能集。
* 印度语支持:使用 World-Ready Composer(一种替代撰写引擎)便可用于印地语、旁遮普语和其他印度语言,以及复杂的脚本语言(如阿拉伯语和希伯来语)。§
* 交互式 HTML:在 InDesign 版面中加入交互式 HTML —— 如 Google Maps 和 Adobe Edge 软件开发出的动画。当导出至 HTML、EPUB3 或适用于 Adobe Digital Publishing Suite* 的 .folio 时保留交互性。
* 链接文本中的样式映射:控制链接文本中内容的样式。规定上层和下层文本的不同文本样式。

Ansifa
2013-2-2

未命名.png

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016