注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

本地文件快速搜索、定位利器 – Wise JetSearch v1.14 简、繁体中文绿色版  

2012-05-31 18:52:56|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天介绍的这款来自Wise软件商的JetSearch,在速度是虽然木有Everything那样的光速定位(经典回顾:1、推荐使用:超快速文件搜索工具UltraSearch 1.4简体中文汉化版 By 北方星空;2、推荐使用:Windows环境下快速文件搜索定位工具Everything多国语言(含中文)版下载),但是远比Windows OS自带的本地文件搜索定位功能强大。Wise JetSearch可以帮助您在短短几秒钟内搜索您需要查找的所有本地磁盘的文件、文件夹,操作异常简单仅需选择驱动器,然后输入查找关键词并点击“查找”即可!

Wise JetSearch v1_14 - 1.jpg


Wise JetSearch在搜索结果之后将您想要的信息如文件/文件夹的名称、路径、大小和最后修改的日期展示给使用者,您仅需要通过右键鼠标点选搜索结果列表便可轻易定位和打开文件/文件夹,最最重要的在于Wise JetSearch是一款低耗能(占用系统资源破少,体积仅1MB左右)软件。本版是由笔者通过分离和精简不必要组件重新打包而成,仅包含简、繁体中文语言包可供内地及港澳台网友使用,感谢您的支持!

Wise JetSearch v1_14 - 3.jpg


本地文件快速搜索、定位利器 – Wise JetSearch 具备主要特点:

— — 1、快速搜索;2、免费;3、非常简单的操作方法;4、能够搜索到NTFS驱动器上的文件/文件夹;5、能够搜索到FAT驱动器上的文件/文件夹;6、简洁的UI界面设计;7、可以搜索通配符的文件/文件夹!


最后,分享“本地文件快速搜索、定位利器 – Wise JetSearch v1.14 简、繁体中文绿色版 By cq708”资源如下:

— — 1、115云网盘 ;2、华为云网盘 ;3、Vdisk 威盘任选其一,绿色纯正)!
  评论这张
 
阅读(519)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016