注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

轻量级磁盘整理工具Piriform Defraggler v2.09.391单文件绿色特别版 By cq708  

2012-02-08 19:45:47|  分类: 系统软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

制作绿色单文件版软件曾经是笔者的爱好,自当踏上工作之后就很少精心制作和分享绿色版单文件软件了。授人以鱼不如授人以渔,这是笔者一贯坚持的作风,嘿嘿,所以在去年的某个时候应齐力IT社区 – 断金哥的要求特别拟写了一片单文件绿色版软件制作图文教程,话不说多请查阅:“实践与共享:单文件绿色版软件制作图文教程【齐力精品】”,由此知识也引申了关于WinRAR的其他作用:“如何利用文件压缩、解压缩大王WinRAR来合并多个MP3音乐文件?【齐力IT社区】”其实原理都一样的。然而今天笔者精心制作分享“磁盘整理工具Piriform Defraggler v2.09.391单文件绿色特别版”是想说明,今年可能会根据软件体积以及软件发布之后及时制作更多好软件并第一时间与大家分享。

如果关注本博的网友也一定会记得,笔者在之前也分享了原版的安装版Piriform Defraggler v2.09.391一文,当时也只是粗略地介绍了其强悍的功能。为了更加便于携带和使用,同时利于网络之间的传播和分享,笔者特地将其使用WinRAR进行第二次压缩封装。我想这也是绿色单文件版软件这么受欢迎的重要原因之一吧!Piriform Defraggler是一款体积小巧的磁盘碎片快速整理软件,它对磁盘碎片的分析和整理速度极快,支持NTFS和FAT32,支持Windows 7。可以获得一个对文件夹或文件整理的视觉的分析。Defraggler可以仅对一个文件夹或文件进行磁盘整理,而不是只有整个硬盘整理。这当然比整理整个硬盘要快得多而且实用。可放在U盘随处使用,非常方便,是磁盘整理软件界的轻量级选手。

由于制作Piriform Defraggler v2.09.391单文件绿色特别版的时候,笔者精简了很多没用的语言,仅保留默认英文和简体中文语言包,在初次使用的时候会出现英文界面,这就需要我们手动去修改语言设置了。下面简单介绍”Piriform Defraggler v2.09.391单文件绿色特别版“语言设置方法:Settings -> Options -> General选项卡,Interface -> Language -> 下拉选"Chinese(Simplified)"

轻量级磁盘整理工具Piriform Defraggler v2.09.391单文件绿色特别版 By cq708

最后,分享笔者制作的”轻量级磁盘整理工具Piriform Defraggler v2.09.391单文件绿色特别版“,兼容性非常良好,可以在WinXP、Vista、Win7等系统环境下使用。Piriform Defraggler和Piriform CCleaner有着同样精悍的体积、强悍的功能, 在Defraggler中您可以轻松分析磁盘碎片情况,并通过”碎片整理“(可选”快速整理“)来减少文件冗余,提高磁盘使用效率。

轻量级磁盘整理工具Piriform Defraggler v2.09.391单文件绿色特别版 By cq708 下载地址:请猛击此处

编辑:Win7主题 / 蓝星天宇 BLOG

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016