注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

最受欢迎下载利器Internet Download Manager v6.08 build 9原版下载附有效破解方法  

2012-02-03 13:05:20|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Internet Download Manager(简称IDE)是笔者认为制作完备的下载利器,广受全球用户的好评,因为它也成为了世界范围内支持语言最多的备受欢迎的网络文件下载工具。Internet Download Manager支持下载队列、防火墙、代理服务器和映射服务器、重新导向、cookies、需要验证的目录,以及各种不同的服务器平台。此程序紧密地与Internet Explorer和Netscape Communicator结合,自动地处理你的下载需求。此程序还具有下载逻辑最佳化功能、检查病毒,以及多种偏好设定。提升你的下载速度最多达5倍,安排下载时程,或续传一半的软件。笔者在前面6.07版的时候也推荐过“Internet Download Manager v6.7.3.1 IDM多国语言(含中文)版下载附有效破解方法”,鉴于半年前的版本已经失效,笔者在此再次更新最新版的IDE下载和有效破解使用方法。

Internet Download Manager(IDE)的续传功能可以恢复因为断线、网络问题、计算机当机甚至无预警的停电导致下传到一半的软件。此程序具有动态档案分割、多重下载点技术,而且它会重复使用现有的联机,而不需再重新联机登入一遍。聪明的in-speed技术会动态地将所有设定应用到某种联机类型,以充分利用网络带宽有效提升下载速度。同样,您不必担心IDE的语言支持和系统运行环境支持,安装IDE英文版后它会自动检测您使用的操作系统母语然后在线下载更新语言包,完美兼容WinXP、Vista和Win7等OS。

IDE从6.08 Beta版到6.08 build 9的所有更新内容汇总如下:

What's new in version 6.08 build 9?(Released: Jan 26, 2012)
        
- Added support for new types of video streaming sites;

What's new in version 6.08 build 8?(Released: Jan 17, 2012)

- Redesigned video stream recognition for web players. Added support for new types of video streaming sites;
- Added support for Filesonic changes;
- Fixed bugs;

What's new in version 6.08 beta build 7?(Released: Dec 29, 2011)

- Added support for Filesonic changes;

下面一起来下载安装和破解、使用“Internet Download Manager v6.08 build 9”吧:

第一步、下载Internet Download Manager v6.08 build 9安装程序,首选官方版下载地址,原汁原味:请点击此处

第二步、下载注册机和破解工具,IDE在未被Patch之前即便输入了有效序列号也会被官方联网封停而无法正常运行IDE 6.08 build 9。如果不采用官方的安装程序您可以下载笔者已经打包好的破解工具和注册机(内含IDE 6.08 build 9安装程序。)点击此处,打开我的115网盘


第三步、安装好IDE 6.08后关闭应用程序,然后使用Patch工具替换和屏蔽IDE联网检测注册信息工具。(备注:Patch之后就再也不用担心IDE会自动关闭了!)


第四步、填写注册信息,用Keygen注册机随便算出一个号,依次填写为“
名字:齐力IT社区 姓氏:www.qlbeta.com 电子邮箱:503329255#qq.com (# 改成 @)序列号:1M3TZ-3PVC3-8TEQ4-8CXL1”即可完美破解IDE 6.08 build 9下载利器!

免费声明:本文用到的工具和操作方法均收集自电驴VeryCD分享互联网,遵守非商业性质相同方式共享,望阅读本文者勿将其应用于商业目的,仅供个人下载文件使用。
  评论这张
 
阅读(632)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016