注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

超级进程管理、智能CPU优化工具Process Lasso Pro 5.1.0.34官方多国语言(含中文)版  

2012-01-07 12:04:10|  分类: 系统软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前言小叙:伴随着Windows系统的使用时间的增长,大家都有这样一种感觉,刚开始安装完操作系统之后速度杠杠滴,渐渐地安装了很多软件、系统打补丁、浏览无数网页等等,我们会发现操作系统的运行变得缓慢多了。一般的优化过程可能像大家常用的方法,直接下载个360不就得了?!非也,360安全卫士并非全能,它的主要功能是查杀木马为系统营造安全的运行环境,当然它也兼顾了一些常规系统优化操作。也许还有朋友会说“软媒魔方”,笔者认为这款软件的优化较于死板的一键式,在很多方面和360安全卫士的优化模块有着异曲同工之处,具体就不多做赘述。

其实,真正做到系统优化的软件并非是国内的,而是来自国外的很多系统优化工具的组合体。我们就按照这个步骤来吧!首先,“开始”->“运行”->“Msconfig”命令,找到没用的启动项,一般是我们不期望它跟随Windows一起启动的;其次,“系统服务”禁止操作,这一点需要谨慎操作,可以参考360安全卫士或者是关于Windows系统系统服务的具体参数说明,有效禁止若干“无用”服务;再次,我们就需要利用一系列工具来进行垃圾清理、冗余删除和硬件优化了。

一直老生常谈的“口碑甚佳系统优化清理大师CCleaner v3.12.1572多国语言(含中文)版+绿色单文件版”是最佳的系统临时文件清理和注册表冗余项清除修复工具,具体使用方法本文不做赘述;然后就是内存优化,就在前不久“实践与共享:高效、安全内存优化工具TweakRAM 7.1多国语言(含中文)版附有效使用方法”笔者有分享推荐过的,安全释放内存以保持系统的稳定运行;最后来个套装吧,“微软认证系统优化套件Uniblue PowerSuite 2012多国语言(含中文)版附有效使用方法”,即便不完全是“解铃还须系铃人”却也能够在确保全面稳定的情况下对Windows进行综合优化,与此同时,“系统优化大师Advanced SystemCare Pro 4.0.0.163专业版附有效注册信息”也是一项不错的选择,您认为呢?

主角一直都在后面呢?300多天前,笔者推荐和分享了“高级系统进程管理工具Process Lasso 4.0多国语言版下载附有效注册方法
”当时是以注册机的方法,不过存在着不太安全的可能性,然而就在昨天齐力活动版赠送的“超级进程管理、智能CPU优化Process Lasso v5.x注册激活码(限24小时内激活) ”,笔者亲测可用,然而这才是真正的原汁原味用激活码激活成功的Process Lasso Pro 5.1.0.34。

Process Lasso Pro 5.1.0.34是目前官方最新版本,本次注册码是由Giveaway of the day在获得官方授权的情况下赠送的,大家务必抓紧时间参与并激活Process Lasso Pro 5.1.0.34专业版

超级进程管理、智能CPU优化工具Process Lasso Pro 5.1.0.34官方多国语言(含中文)版

Process Lasso Pro 5.1.0.34专业版多国语言(含简体中文)版本,Process Lasso是一款独特的调试级别的系统优化工具,主要功能是动态调整各个进程的优先级并设为合理的优先级类以实现为系统减负的目的,此项特性被 Process Lasso 定义为过载抑制(out-of-control restraint),可有效避免蓝屏、假死、进程停止响应、进程占用 CPU 时间过多等症状。同时它还具备前台进程推进、工作集修整、进程黑名单等附加特性。

最后分享“Process Lasso Pro 5.1.0.34专业版多国语言(含简体中文)版本”官方下载,分为32位和64位,均可以使用本次活动注册码在线激活。

Process Lasso Pro 5.1.0.34专业版 下载地址:32位点击此处;64位点击此处

超级进程管理、智能CPU优化 – Process Lasso Pro 5.1.0.34专业版可用注册码激活码两枚:

第一枚:SRPSYV-CJSYKB-XAVS64 第二枚:SWEA8P-BK5C4N-RI2BEK

编辑:注册码 / 蓝星天宇 BLOG

  评论这张
 
阅读(371)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016