注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

给力PDF合并、转换、加密破解利器Quick PDF Tools v2.1.6官方下载  

2012-01-25 21:24:12|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
PDF是Portable Document Format(便携文件格式)的缩写,是一种电子文件格式,与操作系统平台无关,由Adobe 公司开发而成。PDF文件是以PostScript语言图象模型为基础,无论在哪种打印机上都可保证精确的颜色和准确的打印效果,即PDF会忠实地再现原稿的每一个字符、颜色以及图象。Quick PDF Tools是一款支持图片转PDF,合并或者是转换PDF格式等功能的软件。Quick PDF Tools具体能编辑PDF格式属性,添加和删除密码,合并PDF文件,删除所有书签PDF文件等等。

笔者在本博也分享过很多款PDF文档查阅、编辑处理工具,从最基本的PDF阅读器到PDF格式转换器乃至PDF文档加密、解密工具都有很多单一的原型!对于追求简单的用户“体积小巧、精悍实用的pdf转换成word工具PDF To Word Converter原版下载附使用教程简介”会是一个不错的选择,但是对于多类型文档之间的互相转换,笔者没有理由不推荐“全功能pdf格式转换器All Office Converter Platinum v6.5多国语言(含中文)版原版下载”。至于更加单一的文档转换器,笔者在此不再赘述,如有需要可以根据所需要查询内容的关键词进行站内搜索即可!

前不久,分享了一款ABBYY的一款ORC光学识别软件,针对于扫描PDF文档“功能强大OCR图文识别软件泰比(ABBYY)FineReader 11 Pro多国语言(含中文)版附破解教程”一直做的不错。然而,善于保护个人学习研究成果的朋友可能在制作好PDF文档之后对其进行加密,这让很多并非得到一手资源途径的用户无从知道其加密密码,该怎嘛办呢?“实践与交流:功能强大PDF文档密码破解软件Appnimi PDF Unlocker v2.0附有效使用教程”快捷高效解密,本篇推荐的“QuickPDFTools”可以说是前面若干工具的综合体,尽管其对某些功能进行了精简,免费版的QuickPDFTools绝对可以满足日常PDF文档处理的需求!差点忘了,还有PDF文档合并、分割工具“PDF分割、合并软件Simpo PDF Merge & Split v2.2.1.0多国(含中文)语言版附有效破解补丁

主角Quick PDF Tools v2.1.6登场之前,推荐几款PDF文档编辑、阅读器(辅助学习):

实践与共享:Adobe官方PDF阅读器Adobe Reader X v10.1多国语言(含中文)版下载
与Adobe Reader X相辅相成pdf阅读器 – 福昕阅读器 v4.3简体中文安装版、绿色版
实践与共享:多功能PDF格式转换AnyBizSoft PDF Converter v2.5.0原版下载附有效注册信息
PDF文档编辑工具:PDF-XChange Viewer v2.5.193多国语言版附有效注册码【PDF阅读器】

免费版的QuickPDFTools v2.1.6到底具备哪些实用功能?

1、将所有功能整合到鼠标右键菜单,免除需打开PDF应用程序步骤;
2、整合PDF文件打开、合并、将图片转换成PDF文件;
3、添加或移除PDF密码;
4、将PDF文件每页转换成一个图片;
5、提取PDF文件中的文字,中文也没问题;


附上笔者亲测QuickPDFTools v2.1.6的若干截图,这款软件不同,它没有华丽的界面却仅依靠着右键菜单发挥强大的功能!


文档右键菜单,“格式转换”、“编辑”、“安全”等命令一目了然。



选中一个PDF文档,右键选择“Convert”(转换)命令,可以将其转换成图片或者提取文本到txt文档!



PDF文档编辑的若干简易设置选项!



对未加密的PDF文档可以选择“Add Open Password”(加密)命令,已加密的呢?就选择“Remove Open Password”(移除密码)命令!


好吧!话不多说,当然无限制版可能会有更多功能?!如果您认为该软件灰常强大,建议购买正版哟!最后,分享软件下载地址!

给力PDF文件合并、转换、加密破解工具 – QuickPDFTools v2.1.6版 官方下载:请猛击此处备份下载
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016