注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

一款经典PC休闲休息植物大战僵尸 - 汉化版下载与试玩体验  

2011-10-10 12:48:45|  分类: 单机游戏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这款名为“植物大战僵尸”的小游戏应该说是去年非常经典的一款休闲类PC Games,当时看到室友们玩的非常开心然而笔者并不在意也木有时间去玩它,也许今天推荐可能已经不太时髦但是其浓浓的趣味性和益智性还是依然可观的,前天便从网上下了这款经典的游戏,实为汉化版本,游戏难易度的阶层次没有改动特别适合于大众试玩(不用再担心英文不好了,呵呵)。

昨晚,试玩了30多关,如实发现确实非常好玩,从点击“开始游戏”的那一刻便做好了闯关的准备,并由第一关到第35关都是“一马平川,势如破竹”之势,随着难度系数的增加,植物种类增加(只能选择指定数目的植物)和僵尸种类增加(可以说是装备的升级吧),这就意味着需要更巧妙地运用有限的植物去打败更强大的僵尸群。不过,游戏并不是那么抠门,房子的主人也会给你些道具使用,钱从哪里来呢?打僵尸拾取丢下的钱币以及游戏闯关成功的奖励。

周围的朋友都爱玩这款“植物大战僵尸”,并且大部分已经通关,没想到吧!此游戏受欢迎程度不亚于如今的“愤怒的小鸟”以及“水果忍者”等PC版游戏,由于时间不多笔者只能试玩一部分并与大家分享试玩体验,一会儿提供笔者打包后的“植物大战僵尸 汉化版”下载地址并附上注意事项等等,以求让更多好朋友完美体验经典休闲类游戏“植物大战僵尸”的乐趣之所在。

以下附上笔者试玩“植物大战僵尸 - 汉化版”后有感截图,仅做参考哈:




植物大战僵尸 - 汉化版”试玩过程方法简介与错误解决办法:
1、先解压游戏到任意目录(因为是7z的压缩格式,并非解压即玩);
2、如果你使用的不是VistaWindows 7系统,并且没有安装微软雅黑字体,可以在这里下载安装完整字体:http://patch.ali213.net/showpatch/5490.html
3、安装游戏目录中的“fzse_gbk.ttf”字体。(直接复制到C:\windows\fonts目录即可);

注意:以上2个字体必须安装,否则不能保证文字正常显示,安装完后即可正常游戏。

植物大战僵尸 - 汉化版(齐力贝塔齐力IT社区备份下载地址,打开我的YunFile网盘):http://yfdisk.com/file/52tianyu/043c5073/
  评论这张
 
阅读(450)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016