注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

免费文件、文件夹加锁、解锁软件IObit Unlocker 1.0 Final发布附下载  

2011-08-28 13:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

可能您碰过文件或文件夹无法移动/重新命名/删除的问题,通常要将占用的程序关闭才能解除锁定,最常碰到的情况是文件夹内的文件都已经删除了,但文件夹却没办法复制或是删除。遇到这种情形,可以尝试去任务管理器内把占用的程序关闭,或者重新启动计算机来解决,但您可以透过IObit Unlocker来轻松完成这些。

Obit Unlocker是一款免费的应用程序,与LockHunter和Unlocker类似,能强制解除被占用的锁定的文件案和文件夹,只需要把文件拖曳到软件中,或者直接透过鼠标右键的IObit Unlocker来进行解除即可。解除之后,您便能够执行搬移或者删除的动作。

除此之外,此工具也提供Forced Mode强制模式来对无法解除的档案或资料夹进行强制解除。

Changelog:
+ Improved interface
+ Improved drive
+ Fixed general bugs

软件授权:免费版
软件语言:多国语言(简体中文)

官方网站: http://www.iobit.com/

软件下载: IObit Unlocker 1.0

  评论这张
 
阅读(534)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016