注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

免费获取照片去红眼软件Ashampoo Snap 1.0.0注册码活动进行中……  

2011-08-27 13:04:34|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁没遇到过呢?有时在派对上拍了很多照片,之后查看照片时您意识到很多客人的眼睛是红的。这非常讨厌!

尽管如此,此瑕疵并不意味着这些充满珍贵回忆的照片将不再美丽。不需要什么复杂的操作,使用 Ashampoo Red Ex,红眼将被轻松移除。它能让您的照片恢复光彩,留存您永恒的回忆。

使用 Ashampoo Red Ex 您不需要有什么专业的图片处理知识。利用直观的图片编辑器,您会找到编辑过程的每个步骤的详细描述。里面甚至还内置了自动红眼检测工具。

Ashampoo Red Ex 是移除红眼的专家,让您的数码照片焕发光彩,留存闰好的记忆。

程序特性 
- 自动 / 手动红眼修正。
- 载入 / 保存多种文件格式:JPG, BMP, PNG, TGA 和 TIF。 
- 快速与原图片比较。 
- 预览栏以缩略图显示照片,更加舒心。 
- 编辑器中各个步骤都有详细直观的描述。

活动详情:

1. 从这里下载Ashampoo Snap 1.0.0正版软件;

2. 按提示获取Ashampoo Snap 1.0.0正版激活码后激活软件。

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016