注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

雨林木风 OneKey Ghost Y6.3 四周年纪念版  

2011-07-01 08:22:10|  分类: 系统软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

雨林木风 OneKey Ghost Y6.3 四周年纪念版

一款设计专业、操作简便,在 Windows 下对任意分区进行一键备份、恢复的绿色程序。
支持多硬盘、混合硬盘(IDE/SATA/SCSI)、混合分区(FAT32/NTFS)、未指派盘符分区、盘符错乱、隐藏分区以及交错存在非 Windows 分区。
支持多系统,并且系统不在第一个硬盘第一个分区,完美支持品牌机隐藏分区!
一、详细说明:
1、默认核心是 Ghost 11.0.1,可自定义 Ghost 版本
2、程序默认对当前系统所在分区进行备份、还原操作,可选择其他分区
3、本程序纯绿色,不会给系统留下任何临时文件
4、备份时可选压缩方式、默认为快速压缩
5、可根据条件搜索硬盘已存在的映像文件
6、还原时可忽略 Ghost 映像文件 CRC 校验
7、可使用本程序取消之前的操作
8、程序人性化的设计,使用更简便、避免操作错误
二、更新说明:
OneKey Ghost Y6.3 四周年纪念版(版本号:6.3.5.6)
1、解决与卡巴斯基全功能安全软件(KIS)2009 冲突的问题
2、解决程序运行后时间显示格式错乱的问题
(附“时间显示错乱补丁.reg”,系统已经有问题的导入一次后即可恢复正常)

OneKey Ghost Y6.3 四周年纪念版下载地址:http://www.xp510.com/soft/ossoft/Backup/13690.html

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016