注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

齐力—开放的技术社区、展示舞台 |QLBETA——Obey your idea{期待您的加入!}  

2011-06-23 14:22:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的各位会员:
       齐力|Qlbeta,官方论坛为了体现出用于民、使于民的原则,特此通知!
       只要你有一技之长(技术性的会员优先),敢于挑战,齐力给你空间!你喜欢什么,齐力给你一片属于你的天地!
       这里的空间所指:在齐力官方论坛专门的一个定制分区内,你可以随意定义你的版块名称、管理你的版块以及其他!该版块由你全责管理(可多用户同时管理一个版块),包括新建的子版块!
        但要注意的是:
        论坛刚刚成立!你所管的版块的发帖量和质量以及活跃度不是那么容易完成的哦,如果你愿意的哈,你要组织你的人员或者是你的团队或者是你该版块的会员,都要你一手拉起来!
        在以后的工作中 ,我们会把每个版块进行竞赛,竞赛的内容就是“帖子的发帖量”、“帖子的质量”以及“活跃程度”进行评分,获得名次的的版块版主可以得到人民币的奖励!所以请你慎重考虑哦!
       申请会员最基本的资格:
       1、责任心必须要强;
       2、对自己有信心;
       3、对论坛的管理流程必须熟悉点;
       4、就是要有最基本的个人人为素质。
       其他的,最好本身具有专业性的技术,没有的话也可以,例如你可以找到技术性的人才加到你的团队!
齐力——开放的技术社区 |QLBETA——Obey your idea  齐力 宣传部 2011年6月23日
http://bbs.qlbeta.com/thread-2950-1-1.html
  评论这张
 
阅读(409)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016