注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

免费获取Avast Internet Security 6 180天(半年)正版激活码活动  

2011-11-17 10:03:41|  分类: 中国网络安全联盟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

正如笔者所言,前面的若干篇文章纷纷以各大安全杀软商赠送免费注册码活动,也正是冬季送“温暖”的时候,给您的计算机更全面的安全防护,也许您会认为何不用免费版本的呢?免费固然存在功能的缺陷,也就是说它并不能做到全方位的防御。提到Avast这家安全软件公司,大家最熟悉的莫过于它的两款软件:avast! Pro Antivirusavast! Internet Security,而且世界口碑甚好,包含多国语言版(含简体中文)。

关注笔者博客的用户不难看到,笔者对如上两款杀软更是以多篇文章对avast! Pro Antivirusavast! Internet Security进行分享和推荐,您可以点击下面的若干篇博文进行软件的下载和激活,不过当您看过了本博前面推荐的文章也许不会对官方赠送的180免费注册码活动感兴趣,换言之,重在参与。

本博推荐阅读(avast! Pro Antivirusavast! Internet Security And Avast!免费版):

1、实践与分享:免费杀毒软件Avast 6多国语言版(中文)附有效注册码至2038年

2、实践与共享:avast!全功能杀毒软件 avast! Pro Antivirus 6.0.1289附有效激活许可文件

3、实践与共享:avast!网络安全软件avast! Internet Security 6.0.1289附有效激活许可文件

下面才是本次Avast!官方赠送Avast Internet Security 6.0 180天(半年)正版注册码活动的开始!

avast!是捷克一家软件公司(ALWIL Software)的产品(这点毋庸置疑!)。ALWIL软件公司的研发机构在捷克的首都-布拉格,现在他们和世界上许多国家的安全软件机构都有良好的合作关系。早在80年代末ALWIL公司的安全软件已经获得良好的市场占有率,但当时仅限于捷克地区。

ALWIL公司是擅长于安全软件方面的研发,开发的avast!antivirus系列是他们的拳头产品,avast!在许多重要的市场和权威评奖中都取得了骄人的成绩,同样在此后进军国际市场上也赢得了良好的增长率。

更新日志: 
- 改进了与Windows Vista SP0/SP1的兼容性; 
- 试图解决"Windows Media Player using a red skin"的问题; 
- 防火墙:解决了与uTorrent的兼容性问题; 
- 改进了WebRep IE插件的加载时间; 
- 修复了一个在Google Chrome WebRep插件造成过多CPU使用率方面的错误; 
- 改进了静默安装; 
- 改进了CommunityIQ样本提交过程; 
- 改进了最顽固的rootkit的检测/清除(TDL系列); 
- 在沙箱模块方面的各种稳定性和兼容性改善; 
- 增加了新的信贷预警功能(仅美国客户); 
- 增加了泰国和塞尔维亚语言包。

促销详情:
1. 造访德国促销网页点击进入[请适用德国代理:http://proxite.in/  (代理服务器被列入黑名单每隔一小时,如果这个代理停止工作,请自寻查找德国代理)];
2. 下载的文件名为“license-com-so-gehts.zip”。
3. 解压zip归档文件时,你会发现一个文件名为“License com! so gehtns.avastlic“。这是您的许可证文件。
4. 下载安装文件: 在安装过程中,选择“供应许可证文件”,并浏览许可证文件的位置。

Avast Internet Security 6.0 正版Key下载: http://dl.dbank.com/c0fs1ozhrh#

编辑:pdf转换成word / 蓝星天宇 BLOG

  评论这张
 
阅读(481)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016