注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

90后软件作品:WIN 7 超级右键菜单 打造属于自己的个性化菜单【天宇力荐】  

2011-01-13 21:04:46|  分类: 系统软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       正值XP系统辉煌之际,一款比较流行的个性化工具“XP超级右键(Super Menu):自定义地增加、删除、修改右键菜单 一键右键清理”深受系统爱好者的喜欢,也是系统技术员们必备的优化工具之一。

      如今Windows 7已经慢慢的走入了“平常百姓家”,Win7类的主题以及壁纸纷纷发布并提供给网友们下载,并且系统技术员们也都盯上了这个新新玩意,不出两年随着硬件的整体配置的提升以及Windows Server Pack的更新与发布,软件的升级等等,相信更多会普及开来,到那时Windows 7将是继XP以来的下一个成功。

      今天推荐给大家的这款“Win 7超级右键菜单”的使用原理基本同于XP超级菜单的原理,但是,笔者感觉还是比较实用的,可以将功能集成在右键菜单上也可以删除无用的右键菜单,符合Win 7人性化使用习惯和特征。

Win 7超级右键菜单 主界面如下图所示:

90后软件作品:WIN 7 超级右键菜单 打造属于自己的个性化菜单【天宇力荐】 - 蓝星天宇 - 天宇网易博客

通过主界面我们可以看到许多很实用的功能其实是可以放在右键菜单上而更容易去寻找的。

还有两张截图,如下所示(配以简单解说):

90后软件作品:WIN 7 超级右键菜单 打造属于自己的个性化菜单【天宇力荐】 - 蓝星天宇 - 天宇网易博客

这个功能可以为您的右键菜单添加比较喜欢的小图片。

90后软件作品:WIN 7 超级右键菜单 打造属于自己的个性化菜单【天宇力荐】 - 蓝星天宇 - 天宇网易博客

以上的2个功能也是笔者常用的,可以使用图片缩略功能查看和编辑图片;文件的信息校验,可以防止使用被篡改过的文件。

作者对软件的简介:

1、WIN 7 超级右键菜单,是一款个性化的右键菜单增强软件,可以自由添加自己需要的右键菜单和删除不需要的右键菜单提高工作效率,令你的右键菜单与众不同。 
2、本软件是免费软件,可以复制传播,没必要对其进行逆向修改,修改后可能会带来莫名其妙的问题。 
3、本软件是为 Windows 7 设计,没在其他系统上测试,在其他系统上使用而带来不必的损失,作者不负责任。

使用帮助:

1、本软件非常简单、只要明白本软件是做什么的、以及使用者懂得使用鼠标和键盘等电脑操作。基本上对本软件的使用没有太大的问题。
2、本软件的所有操作都是对系统注册表更改为主,和第三方插件使用,第三方插件由本软件控制,基本上全部自动化。
3、我的电脑从来不安装杀毒软件、所以也不知道用户使用本软件时杀毒软件是否报毒。在这里严重声明,本“WIN 7 超级右键菜单“软件,
作者绝对没有在软件上捆绑其它与本软件不相关的恶意程序,和木马。
4、如果用户对本软件有病毒或木马质疑,强烈建议用户不要使用。另外作者给使用者建议在网上搜索阅读一下“杀毒软件误报 ”的文章看看。
5、“我的菜单”功能,点击编辑 菜单填写格式:菜单名→命令⊙参数。最后保存即可。

WIN 7 超级右键菜单文件信息校验:
 
CRC32: BFFB33FD
MD5: F9B723772C2807A596AAA7EDB352E151
SHA-1: C1077C08CBE8C149FD48729A0406651DF67CF528
 

下载地址1:http://u.115.com/file/f1b5d3fcc4

下载地址2:http://dl.dbank.com/c0cky1vxhq 文件提取码:c0cky1vxhq

可以使用DBankDecoder V4.0 Final+ 最终美化修正版正式发布【天宇原创】输入该文件提取码,破解获取文件地址直接下载文件,下载方法参考本页的说明。

更多资源:

美化实践与分享:自由天空壁纸包2011.1(一键导入系统桌面)【天宇力荐】

美化与分享:Windows 7 Offical_Theme精美透明主题合集【天宇力荐】

主题美化:推荐一款2011 Windows 7透明主题包附系统下载与主题破解 

原帖地址:http://www.win7soft.com/tianyu/archives/3507.html

90后软件作品:WIN 7 超级右键菜单 打造属于自己的个性化菜单【天宇力荐】 - 蓝星天宇 - 天宇网易博客
  评论这张
 
阅读(468)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016