注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

雨过天晴电脑保护系统 2010 免费免注册版  

2010-05-04 14:59:07|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安悦科技授权版本,免注册,无时间限制,完全免费!

雨过天晴电脑保护系统 2010 免费免注册版 - 蓝星天宇 - 中国·天宇网易博客

       雨过天晴电脑保护系统是一种强大的多点还原系统保护和恢复软件,它可以迅速清除电脑中存在的故障,将瘫痪的系统恢复到正常的工作状态。雨过天晴电脑保护系统主要实现硬盘保护,系统还原,系统恢复,是纯软件保护系统。非常方便个人用户实现电脑故障的快速恢复,避免重新安装操作系统。

        雨过天晴电脑保护系统不同于目前常用的一系列备份还原软件,备份还原软件将创建的文件称为镜像和还原点,为了区别于备份还原软件,雨过天晴电脑保护系统创建的文件我们称呼为“进度”。

        雨过天晴电脑保护系统究竟比备份还原软件强在哪里呢?

         第一,雨过天晴电脑保护系统非常快速。
创建进度只需要几秒钟,恢复一个进度只需要十几秒钟;备份还原软件创建一个镜像和恢复一个镜像需要很长时间,由做镜像的分区的大小决定,比如GHOST,XP自带的系统还原及一键恢复等软件。
   
         第二,雨过天晴电脑保护系统可以建立定时任务。
创建恢复进度可以每次重启、注销、每小时、每天、每周、每月及每个事件。而备份软件只能手动做这些操作,浪费大量的时间而且繁琐;而且雨过天晴电脑保护系统引入了每事件自动创建进度概念。许多病毒及一些不负责的软件运行和安装后给我们系统带来了许多不便甚至瘫痪系统,所以雨过天晴电脑保护系统就在你每次运行可执行文件(.exe,比如setup.exe等等)的时候自动给你创建一个进度。GHOST、XP自带的系统还原、硬盘还原卡及一键恢复等软件是不具备的。

        第三,雨过天晴电脑保护系统可以单文件恢复。
单文件恢复的意思就是从某一个进度中将指定的某个文件恢复到当前系统中来,而不需要恢复整个进度。GHOST、XP自带的系统还原、硬盘还原卡及一键恢复等软件是不具备的。
 
        第四,雨过天晴电脑保护系统是多进度恢复软件。
多进度也就是常说的多个还原点,有什么好处呢?我们要说多进程恢复可以给你反悔机会。GHOST、XP系统自带的系统还原、硬盘还原卡及一键恢复等软件是不具备的。
       
      更多的功能欢迎您下载体验,谢谢您使用雨过天晴电脑保护系统!

下载地址:http://xiazai.xiazaiba.com/Soft/Y/ygtq20100409.exe

  评论这张
 
阅读(615)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016