注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

windows 7 manager 1.16【破解版】  

2010-03-09 12:40:57|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

windows 7 manager 1.16【破解版】 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客

-----------------------------

软件介绍:

Widnows 7总管,英文名为windows7 manager,是优化和设置Windows 7的软件,它里面集成了超过30个不同的功能,它会让你的系统变得更快、更安全以及更人性化!这个资源是1.16中文版,它目前最高版本的中文破解版。
它可以让你的Windows 7系统变得更苗条、更快、更安全和更个性化。它的主要功能主要分为信息、优化、清理、个性化定制、安全、网络和其他工具几大部分。 因为Windows 7所需求的系统配置需求较高,所以很多勉强装上Windows 7的朋友可能都已经体会到了Windows 7的"惊"人之处,想必以后Windows 7这类瘦身优化工具会深受大家的喜爱。

Windows 7总管的功能

系统信息

获取所有的硬件及系统信息;显示您机器上所有正在运行的进程及线程的详细信息;一键清理可以让您只按一次鼠标键即可自动清理垃圾文件及注册表信息。

系统优化

通过设置您的系统可以提高windows Win7的启动及关机速度;通过设置您的多媒体驱动、MediaPlayer提高系统多媒体性能;自定义自启动项目。

系统清理

磁盘分析帮您查看究竟是什么文件占用了您大量的磁盘空间;扫描并清除垃圾文件以减少硬盘空间的浪费;查找您硬盘上的重复文件;清理您注册表中的一些无效、无用的键值以及不正确的链接,并且删除它们;整理注册表碎片可以消除注册表中的碎片以减少程序访问时间 。

个性设置

个性化鼠标右键菜单内容;修改Win7的启动菜单;自定义系统桌面、开始菜单、工具栏及通知区域的许多功能 ;在后台自动地更换桌面墙纸图案;创建在运行对话框中执行的快捷命令。

安全设置

您可以提高系统桌面、菜单、windows登录的安全性,打开系统隐藏的参数设置,关闭系统自动升级及错误报告;隐藏或限制访问驱动器,限制指定的应用程序运行,加密及粉碎文件; 改变系统文件夹的位置;隐私保护可以删除您使用电脑及上网的痕迹。

网络设置

提高您的Internet连接速度,共享管理可以轻松地查看所有的共享资源;全面地设置您的IE浏览器,修理IE,自动检查您收藏夹中所有的无效链接。
 
杂项程序

列举出了Windows中的一些有用命令集合,方便您的调用;定时关机、注销、重启、待机及休眠您的计算机。

windows 7 manager 1.16【破解版】 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客windows 7 manager 1.16【破解版】 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客

 

windows 7 manager 1.16【破解版】 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客

windows 7 manager 1.16【破解版】 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客

下载地址:

32位:ed2k://|file|[windows.7.总管.1.16].windows7manager.exe|5402800|d7da4e106c94e699bfe7444adfd022cd|h=byvmarwu6i2yxqqfjnusoflptqrmztkw|/

32破解补丁:ed2k://|file|windows7总管1.16破解补丁_32位.rar|43421|ff267b8d260ec53f48a97beda4678d6f|h=efesgdlm2yvvmkwy2bx77jklnuzqyrye|/

64位:ed2k://|file|[windows.7.总管.1.16].windows7manager_x64.exe|5404870|028a96dafd7a592b87e450b5d2e79fc0|h=y3xsr75hu7yjbqyamk4peudgl75wbnvi|/

64位破解补丁:ed2k://|file|windows7总管1.16破解补丁_64位.rar|34280|fbcfb753fe8f40db2477086a752a3913|h=3txdsgzbffljfxbiem76eokdfndyg6th|/

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(603)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016