注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

鲁大师 清理工具提取版  

2010-03-06 16:57:34|  分类: 应用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于鲁大师这款软件的功能,想必大多数网友早已接触过,可以让你不受奸商的蒙蔽!呵呵……硬件检测工具!除此之外,他还有其他的功能,也是很重要的哦!比如:驱动备份与还原、系统垃圾清理功能!在这里,介绍一下,清理工具的作用吧,这款提取版的清理工具不同于网络上下载的专门清理器,其实,它的功能据我个人1年使用经验来说,确实非常安全、稳定!

关于系统垃圾文件的清理,一个操作系统在运行的过程中会产生许许多多的临时文件,当然也包括许许多多软件使用日志记录、冗余的动态链接库等等,这些文件系统不会自动清理,需要有专门的工具清理,如果不及时清理,它们就会堆积在那里,时间久了,势必会影响系统的反应速度以及导致软件不能正常安装等等状况!

在每次使用过操作系统之后,也就是关机之前,对系统做一次清理是有必要的,而且这也是一个好的习惯!

鲁大师清理工具的安全性、稳定性在于它不会删除重要的文件,比如注册表信息、软件的安装与卸载信息!以前,笔者遇到过在使用其他软件清垃圾的时候,删除重要文件导致系统不能正常运行的情况!但是,我敢保证,鲁大师清理工具将是名副其实的系统优化软件!

鲁大师 清理工具提取版 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客

 鲁大师 清理工具提取版 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客

正确的提取方法,如下图解:

 1、找到鲁大师的安装路径

鲁大师 清理工具提取版 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客

2、将文件夹里面的“CleanZ”文件和“ComputerZ0.dll”动态链接库文件复制到同一个文件夹下即可!

鲁大师 清理工具提取版 - 蓝星天宇 - 蓝星天宇的博客

  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016