注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

Vista 激活新思路  

2009-08-06 13:42:31|  分类: 破解与激活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

以下转自CCF,感谢Binbin撰写
================================================

程序的来源
今天,一位名为offlinevista的高手在某俄罗斯破解论坛上发布了一个测试的程序,该程序用于停止vista中spsys.sys中的计时器来达到停止激活计数器的目的。

为什么我要写这篇文章
这个名为TimerStop的程序确实有效,不过,由于作者没有经过完整的测试也没给出适当的安装教程,导致了很多人不能用,在该贴的回复中就能看出。
经过反复的测试,我找到了成功使用该程序的方法,并且在Windiws Vista Ultimate版和Home Premuim版上测试通过。

使用该方法达到的效果
1. 激活计数器永远停留在43200秒(30天)上,不会继续往下走
2. 安装使用的是默认的内置CD-KEY,可以进行Windows Update
3. 永远处于初始激活宽限期,理论上MS无法通过联网的方式将使用过破解的用户同正常安装且尚未激活的用户区分开
4. 可以通过正版验证,下载MS提供的增值软件
5. Vista设计的时候,就将初始激活宽限期中的前三天(剩余30日-28日)定位为让用户配置硬件驱动和必备软件,不提示用户激活。使用该破解后,激活计数器永远停留在30天,故不会有激活的提醒。只是“系统”属性里会有30天的提示而已,不影响使用

具体的安装方法
首先,我们需要进行一次名为“2099 ReArm”的操作,这个操作很多人都见过。没错,这就是之前流传的破解方法,不过由于只骗过了安装时间检测,却无法使激活计数器的停止运转,使得破解不成功。

具体操作为:
单击“开始”菜单,选择“所有程序”>“附件”,右键单击“命令提示符”,在上下文菜单中选择“以管理员身份运行(A)”,并在出现“用户账户控制”对话框中单击“继续”。

在命令提示符下首先运行date命令更改日期,将日期更改为2099年12月31日。
接下来运行命令:cscript slmgr.vbs -rearm
待命令完成后,再次运行date命令将日期改回当前日期,如2006年12月19日。

命令操作过程如下:


CODE:[Copy to clipboard]Microsoft Windows [版本 6.0.6000]
版权所有 (C) 2006 Microsoft Corporation。保留所有权利。

C:\Windows\system32>date
当前日期: 2006/12/19 二
输入新日期: (年月日) 2099/12/31

C:\Windows\system32>cscript slmgr.vbs -rearm
Microsoft (R) Windows Script Host Version 5.7
版权所有(C) Microsoft Corporation 1996-2001。保留所有权利。

命令成功地完成。
要使更改生效,请重新启动系统。


C:\Windows\system32>date
当前日期: 2099/12/31 四
输入新日期: (年月日) 2006/12/19

C:\Windows\system32>
这时,可以关闭“命令提示符”,但先不要重新启动计算机。解压缩本贴的附件到一个本地文件夹,然后右键单击“Vista test crack.exe”,在上下文菜单中选择“以管理员身份运行(A)”。在程序的对话框中,单击“Install”按钮,出现“Service installed”表明安装成功。关闭程序,重新启动计算机。

如何检验破解已成功
重新启动计算机后,运行一段时间(几分钟即可),按Win+R组合键,输入slmgr.vbs -dlv来查看激活计数器。如果出现的对话框中“剩余时间”项目的内容为“43200 分钟(30 天)”即告成功。

详细教程可以联系笔者!QQ:172877679

  评论这张
 
阅读(359)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016