注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

蓝星天宇

爱生活,爱分享!

 
 
 

日志

 
 

雨林木风ⅡGhost XP SP3 选择安装版 Y0908  

2009-08-15 08:32:05|  分类: Ghost Xp系列 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                        雨林木风ⅡGhost XP SP3 选择安装版 Y0908 - 蓝宇天奇 - 蓝宇翱翔的博客

                        雨林木风ⅡGhost XP SP3 选择安装版 Y0908 - 蓝宇天奇 - 蓝宇翱翔的博客

                        雨林木风ⅡGhost XP SP3 选择安装版 Y0908 - 蓝宇天奇 - 蓝宇翱翔的博客

                        雨林木风ⅡGhost XP SP3 选择安装版 Y0908 - 蓝宇天奇 - 蓝宇翱翔的博客

                        雨林木风ⅡGhost XP SP3 选择安装版 Y0908 - 蓝宇天奇 - 蓝宇翱翔的博客

                        雨林木风ⅡGhost XP SP3 选择安装版 Y0908 - 蓝宇天奇 - 蓝宇翱翔的博客

    雨林木风 Ghost 封装克隆系统,具有安全、快速、稳定等特点。本系统可以一键无人值守安装、自动识别硬件并安装驱动程序,大大缩短了装机时间。

  本系统恢复速度快,效率高!系统集成了多款常用软件,更适合电脑维护人员快速装机之用。系统用 Windows XP SP3 MSDN 原版制作,集成了最新的安全补丁和其它系统升级程序,可以通过微软正版验证,支持在线更新。

        雨林木风Ⅱghost xp3软件选择装机版Y0908采用了更加简洁方便的封装方式,使系统更加流畅快速,在软件方面更加注重了会员的个人喜好,采用了软件选择的方式,这样的系统更加纯净,没有多余的数据沉淀。

一、更新说明:
1、系统安全补丁更新至2009年7月19日
2、驱动程序更新至2009年7月,识别正确率99.9%

二、系统特色:
1、适度精简部分组件,降低开机PF使用率。
2、终极优化系统,减少无用的进程,确保系统运行更快速。
3、保留系统常用服务,直接支持局域网共享、无线网络、打印机功能等。
4、破解 Tcpip 连接数限制,破解系统主题限制,并集成微软 JAVA 虚拟机。
5、集成 DirectX 最新版本运行库,VB、VC++ 2005 SP1、2008 等运行库文件。
6、系统在完全断网的情况下制作,确保系统更安全。
7、采用通过微软数字签名认证驱动并自动识别安装,确保系统运行更稳定。
8、支持双核处理器、支持965、P35、P45、AMD780G、AMD790GX以上芯片组及SATA等设备。
9、使用了智能判断,自动卸载多余SATA/RAID/SCSI设备驱动及幽灵硬件;智能判断并全
    自动安装AMD双核补丁及驱动优化程序,让CPU发挥更强性能,更稳定。
12、首次登陆桌面,后台自动判断和执行清理目标机器残留的病毒信息,以杜绝病毒残留。

三、系统软件选择:
1、皮皮播放器
2、Office2003 SP3 并已打全补丁
3、腾讯QQ2009正式版
5、搜狗拼音4.2正式版
6、极品五笔输入法
7、酷我音乐盒2.4.1.0
8、风行网络电影
9、迅雷V5.8.14.706特别版
10、驱动人生2009
11、暴风影音2009
12、winrar3.8
13、千千静听
14、装机人员工具箱

四、推荐版本
    首先推荐使用GHSOT装机版系列,免安装过程,免安装驱动,免安装常用软件。免系统优化,安装好后,可以直接使用,适合新手无基础知识或电脑城快速装机用户;如遇特殊偏僻类主板型号可能会引起蓝屏,一般蓝屏多因驱动冲突,所以建议你使用GHOST系列。可以快速安装好系统,手动安装驱动及常用软件,适合有一般基础,喜欢自定义驱动和软件用户;追求更高级,更纯净的兼容性系统,建议使用安装版系列,适合有一定电脑基础和追求性能的高级用户。
  刻录本光盘时,请勿解压,推荐使用 Nero Burning ROM。选择刻录光盘镜像,建议用24x以下刻录。“写入方式”请选择“光盘一次刻录”,“操作”要选择“结束光盘(不可再写入!)” 没有刻录机的朋友,也可以用虚拟光驱(光盘TOOLS目录里有)加载ISO,生成虚拟光盘,运行光盘启动第一项“安装 XP SP3 装机版”即可;用Winrar或UltraISO 把ISO里的System文件夹里的ylmf.gho文件提取出来,放到本地硬盘(系统盘除外),用OneKey Ghost可以像恢复自己的GHOST一样恢复了!
  
  声明:此系统仅提供给雨林木风内部会员学习研究的测试环境,雨林木风不承担任何技术及版权问题;非法传播或用于商业用途,自负法律责任。请在下载后24小时内删除,如果您觉得满意,请支持购买正版。

迅雷下载:

thunder://QUFodHRwOi8vd3d3Lmdob3N0OTk4LmNuL2lzby/T6sHWxL6356Ly0aHU8dewu/qw5lkwOTA4Lmlzb1pa

  评论这张
 
阅读(349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016